您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
南昌理工學院甘肅校友會在蘭州隆重成立
 時間:2019-08-20

 

2019818日下午,南昌理工學院甘肅校友會成立大會暨首屆校友發展論壇在甘肅省國際大酒店正式開幕。出席此次成立大會的有南昌理工學院副校長、校友總會副會長黃學光,南昌理工學院校友總會秘書長金友興,南昌理工學院就業處常務副處長、校友總會副秘書長韓棋,南昌理工學院財經學院副院長張躍進等領導;參加會議的還有優秀校友何昇軒、王立國等甘肅籍各年級校友。

图片1.jpg

(甘肅校友會成立大會現場

南昌理工學院副校長、校友總會副會長黃學光代表南昌理工學院邱小林教授,校理事會、校黨委、校行政對甘肅省校友會的成立,表示最熱烈的祝賀,並宣讀了甘肅省校友會成立的批複文件。

图片2.jpg

 南昌理工學院副校長、校友總會副會長黃學光爲甘肅省校友會授旗、授牌

主持人宣讀南昌理工學院甘肅省校友會首屆理事會成員名單,副校長黃學光爲其頒發聘書。

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

南昌理工學院副校長、校友總會副會長黃學光爲甘肅省校友會第一屆理事頒發聘書

主持人宣讀贊助單位及個人名單。南昌理工學院財經學院副院長張躍進,南昌理工學院校友總會秘書長金友興,南昌理工學院就業處常務副處長、校友總會副秘書長韓棋分別爲贊助單位及個人頒發榮譽證書。

图片6.jpg

爲資助單位以及個人頒發榮譽證書

優秀校友代表何昇軒、李建軍、童可欣等人參加了發言和論壇環節。

甘肅校友會的成立,旨在加強全體校友與母校、校友與校友之間的聯誼與團結,聚集校友力量,共謀學院發展,才是當前新形式下加快學校建設與發展的一項重要工作。

图片7.jpg

(全體合影留念)

希望以此次甘肅校友會成立爲契機,甘肅籍各位校友要以此爲開端,多聯系、多走動、多關照。當校友遇到困難時,大家多支持、多幫助。願母校蒸蒸日上,蓬勃發展!祝我們的老師桃李滿天下、廣大校友在各自的崗位上取得更加優異的成績!

 

點擊數:731收藏本頁