您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
南昌理工學院隆重舉行慶祝建軍92周年座談會
 時間:2019-08-01

 爲深入貫徹落實習近平總書記視察江西重要講話精神,大力弘揚軍愛民、民擁軍的光榮傳統。2019年7月31日上午,南昌理工學院複員專業退伍軍人代表30多人在理工大廈三樓會議室歡聚一堂,隆重舉行慶祝建軍92周年座談會。副校長郭奕珊,副理事長張子光,總督學張雲林,老英雄胡壽根等領導出席了座談會,副校長、工會主席柯進水主持主題座談會。

IMG_4131.JPG

(座談會現場)

IMG_4148.JPG

(副校長郭奕珊講話)

IMG_4144.JPG

(副理事長張子光講話)

座談會開始前,保衛處處長周全意傳達了省裏召開的緊急會議精神。

座談會上,總督學張雲林、老英雄胡壽根、資助中心主任陳之貴、副理事長張子光、副校長郭奕珊先後講話和發言。大家一致認爲,南昌理工學院當年就是在以邱小林爲代表的一批複員專業退伍軍人懷著“航天科教,興我中華”滿腔激情的基礎上創辦起來的,二十年來,學校海納百川,廣聚天下精英,吸收了一大批從部隊退休專業的軍人,帶著強烈的軍人情懷,用國防培育人才,培養了一大批優秀的學生,爲中國高等教育事業作出了應有的貢獻。

_MG_3952.JPG

副校長、工会主席柯进水主持主题座谈会

IMG_4133.JPG

(總督學張雲林講話)

IMG_4140.JPG

(老英雄胡壽根講話)

_MG_4030.jpg

資助中心主任陳之貴發言

南昌理工學院具有強烈的愛黨、愛國、愛軍、愛民的軍旅情節。作爲全國國防教育基地和國防特色學校,軍魂育人是我們學校的特色、傳統,也是南理的獨特優勢。在新時代,我們一定要不忘初心,牢記使命,在以習近平總書記爲核心的黨中央堅強領導下,召之即來,來之能戰,戰之必勝。

會後,全體代表共進午餐。 

點擊數:1065收藏本頁