您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 院部動態 > 財經學院
財經學院召开诚信考试宣传动员会
 時間:2019-06-21

爲加強誠信教育,嚴肅考風考紀,617日晚19时,財經學院诚信考试动员大会在E303教室如期举行。財經學院院长助理赵婉婷老师,各年级学习委员以及各班课代表300余人出席了動員大會。

首先趙老師指出並且強調了誠信考試的重要性,列出實際事例讓大家引以爲戒,呼籲同學們誠信考試。會議從《國家教育考試違規處理辦法》談到《南昌理工學院學生管理規定》關于考試作弊的處分。並組織與會學生在“嚴肅考風、誠信考試。杜絕考試作弊,做誠實守信的大學生”橫幅上簽名活動。對于即將到來的期末考試,各學習委員及各科課代表應當起好帶頭作用,誠信參考,並要求各學委將誠信考試的宗旨和作風宣傳普及到各班級同學,組織全班學生簽訂誠信考試承諾書。達到人人誠信參考的目的,加強學風建設。

財經學院有一支工作责任心强,学习态度端正的课代表队伍,搭建了学生与老师、辅导员与老师沟通的桥梁。使財經學院学风、班风的建设起到了积极推动作用。我们希望通过学习委员、课代表以点带面的形式,加强过程性学习的力度,加大复习的强度,积极备考。

通過誠信考試宣傳動員大會,增強了同學們的誠信考試觀念,以及學委、課代表的責任意識,促成良好的考風、學風的養成。祝願我院學子在期末考試中取得優異的成績。

调整大小 诚信考试1.png调整大小 诚信考试2.png

调整大小 诚信考试3.png

 

點擊數:562收藏本頁